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Gâteau au café streusel aux fruits et à la crème

Gâteau au café streusel aux fruits et à la crème

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

Battre

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure

Garniture Au Fromage

  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture aux fruits

  • 1/2 boîte (20 à 21 onces) de garniture pour tarte aux fruits (environ 1 tasse)

Garniture streusel

  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de flocons d'avoine rapides
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les farines, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter le beurre, le lait, l'œuf et la vanille et remuer vigoureusement pour bien mélanger. Verser dans un moule carré graissé de 8 x 8 pouces. Laissez reposer 10 minutes. Battre les ingrédients de la garniture au fromage dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
  2. Garnir la pâte de garniture au fromage; déposer la garniture à tarte sur le mélange de fromage. Mélanger les ingrédients de la garniture streusel dans un petit bol, en mélangeant le beurre avec une fourchette jusqu'à consistance uniforme. Saupoudrer dessus.
  3. Couvrir le gâteau au café et laisser lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la pâte atteigne presque le haut du moule.
  4. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

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