Sapin de Noël géant Scotchero
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
- Candy-coated chocolate pieces
PRODUITS

Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Pour into greased pizza pan and pat into place.
- Melt chocolate and butterscotch chips together in saucepan over low heat, stirring constantly. Spread over cereal. Arrange the candy pieces on top in the shape of a tree.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.