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Sapin de Noël géant Scotchero

Sapin de Noël géant Scotchero

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

15 hours 30 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de pépites de caramel écossais
  • Candy-coated chocolate pieces

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  2. Pour into greased pizza pan and pat into place.
  3. Melt chocolate and butterscotch chips together in saucepan over low heat, stirring constantly. Spread over cereal. Arrange the candy pieces on top in the shape of a tree.
  4. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.
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