Passer au contenu principal

Crème Glacée au Fudge Chaud et au Brownie

Crème Glacée au Fudge Chaud et au Brownie

              

NIVEAU

PORTION

1-1/2 litres

TEMP

57 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sauce au fudge piquante bien réfrigérée
  • 1 paquet de mélange à brownie**
  • 2 tasses de lait entier
  • 1-1/2 tasse de crème épaisse
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
  • Pincée de sel (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préparez la sauce au fudge piquant et réfrigérez au moins 2 heures. (Cela peut être fait plusieurs jours à l’avance, si vous le souhaitez). Cuire les brownies selon les instructions sur l'emballage. Cool. Mesurez 2 tasses de brownies grossièrement coupés et réfrigérez jusqu'au moment de préparer la crème glacée. Les brownies restants peuvent être dégustés à tout moment.
  2. Mélanger le lait, la crème et le sucre dans un bol et bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter le sirop de maïs, l'extrait de vanille et le sel; continuer à remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Versez le mélange dans le bol de la sorbetière. Mélanger selon les instructions du fabricant pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à obtenir la consistance d'une crème glacée molle épaisse. Ajoutez les brownies en cubes les 2 à 3 dernières minutes de barattage. Versez immédiatement dans un grand bol et congelez 1 heure. La glace deviendra plus solide au congélateur.
  4. Disposez la crème glacée et la sauce au fudge piquant réfrigérée dans un récipient pour congélateur. Congeler au moins 2 heures avant de servir.

**Ou préparez votre recette de brownie préférée.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis