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Beignes glacés

Beignes glacés

                            

PORTION

18 à 24 beignets

TEMP

3 Heures 40 Minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 à 1 c. à thé de muscade moulue
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 œuf
  • Pour la grande friture, utilisez Mazola® Huile de maïs

Glace

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le grand bol du malaxeur, combiner 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute, le sel et la muscade.
  2. Chauffer l’eau, le lait et le beurre jusqu’à ce que le tout soit (120F à 130F)
  3. Ajouter graduellement dans mélange de farine. Battre à vitesse moyenne, au malaxeur électrique, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion.
  4. Ajouter l’œuf et 1 tasse de farine ; battre pendant 2 minutes à haute vitesse. Incorporer suffisamment le reste de farine pour former une pâte molle.
  5. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes.
  6. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.
  7. Abaisser la pâte à 1/2 po d’épaisseur ; tailler à l’aide du coupe-beignes de 2-1/2 po ou 3 po.
  8. Pétrir ensemble les découpures ; abaisser de nouveau et tailler.
  9. Placer les beignes sur des plaques à biscuits graissées ou préalablement tapissées de papier parchemin.
  10. Couvrir ; laisser doubler de volume pendant env. 1 heure.
  11. Chauffer au moins 2 po d’huile, dans une friteuse ou dans une poêle épaisse, à 375F
  12. Frire 3 à 5 beignes à la fois, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brunis, en les tournant une fois.
  13. Égoutter sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
  14. À l’aide de pinces, tremper les beignes chauds dans la Glace au sucre à glacer. Laisser refroidir sur des grilles.
  15. Pour faire la Glace au sucre à glacer : dans un bol moyen, combiner le sucre à glacer, le lait et la vanille. Remuer jusqu’à onctuosité.
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