Passer au contenu principal

Bonbons gélifiés

Bonbons gélifiés

              

NIVEAU

PORTION

48 pièces

TEMP

2 heures 40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 8 sachets de gélatine, sans saveur
  • 3 tasses de jus de fruits*
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de sucre

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole de taille moyenne à feu doux, ajouter le jus et fouetter la gélatine pendant 2-3 minutes à feu doux. Incorporer le sucre, le sirop de maïs et continuer à fouetter jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
  2. Saupoudrer les moules de fécule de maïs et tapoter l'excédent. Verser le mélange dans une tasse à mesurer en verre avec un bec verseur. Remplissez les moules gommeux aux 3/4 environ, laissez reposer 30 minutes, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes. (Réfrigérer les bonbons de 2 à 24 heures).

* Essayez avec votre jus préféré ; raisin, pomme-crane, ananas OU limonade.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis