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Biscuits au Sucre de Hanoucca

Biscuits au Sucre de Hanoucca

              

NIVEAU

PORTION

2 to 3 dozen cookies

TEMP

1h30

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Ingrédients

BISCUITS

  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

glaçage

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 2 à 3 c. à soupe de lait
  • Colorant alimentaire (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. For cookies: Cream sugar and butter with electric mixer; add egg. Beat in flour, baking powder, salt and vanilla. Form into two balls. Cover and chill 20 to 30 minutes.
  2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser une portion de pâte à 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Couper avec des coupe-biscuits et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de pâte.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques à biscuits et ensuite, transférer sur des grilles pour laisser refroidir. Glacer et décorer, au goût.
  4. For icing: Combine powdered sugar, corn syrup, almond extract and enough milk for desired spreading consistency. Tint with food color, if desired.
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