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Pain aux myrtilles et au citron pour machine à pain

Pain aux myrtilles et au citron pour machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

Pain de 1 Livre

  • 1/2 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1-1/2 cuillères à café de zeste de citron finement râpé
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1/3 tasse de bleuets séchés
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

Pain de 1-1/2 Livre

  • 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de zeste de citron finement râpé
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 tasses de farine à pain
  • 1/2 tasse de bleuets séchés
  • 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Ajouter les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant les bleuets séchés et la farine. (Si la pâte est trop sèche ou trop ferme ou trop molle ou molle, ajustez la consistance de la pâte.
  2. Cycle recommandé : Cycle de base/pain blanc ; réglage de couleur clair ou moyen/normal.
  3. Ajustement de la consistance de la pâte : Après avoir mélangé pendant quelques minutes, les ingrédients doivent former une boule lisse autour de la lame de pétrissage. Si la pâte semble trop dure ou trop molle, ajoutez plus de liquide ou de farine par incréments de 1 cuillère à café, jusqu'à ce que la consistance appropriée soit atteinte. Ne pas ajouter plus de 3 à 4 cuillères à café de liquide ou de farine. La machine ne peut pas compenser les grandes variations et peut ne pas cuire complètement la plus grande quantité de pâte.

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