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Fondant à l'érable

Fondant à l'érable

                            

NIVEAU

PORTION

24 carrés

TEMP

4 Heures 25 Minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de crème à fouetter
  • 2 tasses de sucre granulé
  • 1/2 tasse de sirop d'érable pur 100%
  • 3 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¼ c. à thé de sel

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole, à feu doux, mélangez la crème, le sucre, le sirop d'érable et le sirop de maïs jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
  2. Baisser le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange atteigne 235(f) degrés. Ne remuez pas.
  3. Retirer du feu. Ajouter la vanille et le sel. Ne remuez pas.
  4. Transférez la casserole dans un bain de glace et laissez le mélange refroidir pendant 15 minutes.
  5. Transférer le mélange dans un batteur sur socle équipé du fouet et battre pendant 2 minutes.
  6. Transférer le fudge dans un plat allant au four carré de 8 pouces tapissé de papier sulfurisé et lisser pour l'aplatir à l'aide d'une spatule coudée. Laisser reposer 4 heures à température ambiante, jusqu'à ce qu'il soit complètement pris.
  7. Retirez de la poêle, coupez en carrés et dégustez !

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