Passer au contenu principal

Mini muffins aux patates douces et aux pacanes

Mini muffins aux patates douces et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

36 mini muffins

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de muscade moulue
  • 3/4 tasse de purée de patate douce cuite (environ 1 grosse pomme de terre)
  • 3/4 cup Crown® Golden or Lily White® Corn Syrup
  • 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 2 œufs, battus légèrement
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 cup Chopped Pecans, divided

PRODUITS

Méthode

  1. Preheat oven to 400°F. Spray 36 mini muffin cups with cooking spray.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen.
  3. Whisk together sweet potato, corn syrup, oil, eggs and vanilla in a large bowl; stir in dry ingredients and half of the pecans just until moistened. Spoon into prepared muffin cups, filling each about 3/4 full. Sprinkle muffin tops with remaining pecans.
  4. Bake for 14 to 17 minutes or until wooden pick inserted in center of muffin comes out clean. Cool 5 minutes; remove from pan.

Recipe Note: For mashed sweet potatoes, you can use a baked or boiled fresh sweet potato OR well-drained canned sweet potatoes.

Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas affiliée à la compagnie ACH Food Companies, Inc.

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..