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Buffalo Bites Fluffs

Buffalo Bites Fluffs

              

NIVEAU

PORTION

12 peluches

TEMP

4 heures 10 minutes

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Ingrédients

  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
  • 1/2 tasse de céleri émincé
  • 2 1/2 tasses de nuggets de poulet désossés de style Buffalo, entièrement cuits et surgelés, coupés en quartiers, décongelés

Pour le trempage (facultatif)

  • Vinaigrette ranch OU fromage bleu

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol du mixeur. Ajouter l'eau et l'huile; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajoutez progressivement 1-1/4 tasse de farine restante pour obtenir une pâte ferme mais collante. Incorporer le fromage bleu, le céleri et le poulet. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
  2. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) généreusement graissés à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (n'utilisez pas de caissettes en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte va lever mais ne doublera pas de volume.
  3. Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passer un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud avec une vinaigrette ranch ou au fromage bleu pour tremper. Réfrigérez les restes.

Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Cuire au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

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