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Bouchées de chia aux amandes sans cuisson au muesli

Bouchées de chia aux amandes sans cuisson au muesli

              

NIVEAU

PORTION

24 balls

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 2 cups Jordans’® Supreme Muesli Fruit & Nut, or your favourite muesli cereal
  • 1 tablespoon chia seeds
  • 3 tablespoons cocoa powder
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¾ cup almond butter
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1-1/2 tablespoons Mazola® Canola Oil
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Optional

  • Shredded coconut, chopped pecans, walnuts, almonds for rolling in

PRODUITS

Méthode

  1. À l'aide d'un robot culinaire, écraser le muesli jusqu'à ce qu'il devienne une chapelure fine, environ 1 minute. Ne vous inquiétez pas si des morceaux plus gros comme des raisins secs ne se décomposent pas.
  2. Mix together the dry ingredients. In a separate bowl mix wet ingredients together, add to dry ingredients, mix well until evenly moistened. Using a cookie scoop or a spoon, take about 1 heaping tablespoon of mix, using your hands, roll into 1 ½” balls.
  3. Peut se conserver dans un contenant hermétique pendant une semaine.

*CONSEIL* Essayez de rouler vos boules formées dans de la noix de coco râpée, des noix concassées de votre choix ou même plus de poudre de cacao si vous le souhaitez.

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