Passer au contenu principal

Muffin Framboise

Muffin Framboise

              

NIVEAU

PORTION

1 douzaine de muffins

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 tasse de framboises fraîches OU surgelées (mais non décongelées)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 ?F. Graisser un moule à muffins standard à 12 trous (tasses de 2 1/2 x 1 1/4 po) ou tapisser de caissettes en papier.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger. Fouetter ensemble l'huile, le lait, les œufs et l'extrait d'amande. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les framboises.
  3. Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
  4. Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un brun doré profond et un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Transférer les muffins sur une grille pour refroidir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis