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Muffins aux patates douces et aux pacanes

Muffins aux patates douces et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

12 muffins

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de muscade moulue
  • 3/4 tasse de purée de patate douce cuite (environ 1 grosse pomme de terre)
  • 3/4 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 2 œufs, battus légèrement
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400°F. Vaporiser 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) d'enduit à cuisson.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen.
  3. Mélanger la patate douce, le sirop de maïs, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol ; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes. Verser dans les moules à muffins préparés.
  4. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus rebondisse lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer de la poêle.

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