Fougasse Aux Herbes À L’Italienne Sans Pétrissage
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1-2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
- 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
- 2 c. à soupe de Parmesan râpé
- 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
- 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
PRODUITS

Méthode
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’huile Right Blend Mazola et l’eau ; remuer pour bien mélanger. Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser doubler de volume, env. 30 minutes.
- À l’aide du manche d’une cuillère de bois, faire plusieurs trous dans la pâte. Arroser avec 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola ; saupoudrer de Parmesan et d’assaisonnement d’herbes à l’italienne. Couvrir et laisser lever pendant 15 autres minutes pendant le réchauffement du four à 375 °F. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brunie.
- Laisser tiédir un peu et trancher.