Passer au contenu principal

biscuits d'avoine avec raisins sec

biscuits d'avoine avec raisins sec

              

NIVEAU

PORTION

2 douzaines de biscuits

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (non instantanés)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 cup raisins
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 3 tablespoons butter, very soft
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Combine oats, flour, brown sugar, raisins, baking soda, baking powder, salt and cinnamon in a large bowl; set aside.
  3. Whisk butter, oil, corn syrup, egg and vanilla in a small bowl until thoroughly combined. Add flour mixture; stir until blended. (Dough will be stiff)
  4. Drop dough by rounded tablespoons (or use a small cookie scoop) onto greased baking sheets.
  5. Bake 7 to 10 minutes or until edges are lightly browned. (Cookies may appear underbaked in center, but will firm up on cooling. Don't overbake or cookies will be very hard.)
  6. Cool on baking sheet 1 minute; remove to cool on wire racks.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..