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Gâteau Bundt au coco et orange

Gâteau Bundt au coco et orange

                            

NIVEAU

PORTION

1 gâteau

TEMP

1 Heure 10 Minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de lait soya
  • 1 tasse de jus d’orange (j’ai utilisé 4 grosses oranges navel)
  • 2/3 tasse d’huile végétale
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de noix de coco
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de noix de coco en filaments
  • 2 ½ c. à thé de Poudre à Pâte Fleischmann’s®
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de sel
  • POUR LA GLACE :

  • 3 c. à soupe de jus d’orange
  • 1 tasse de sucre à glacer

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients liquides et le sucre.
  3. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les ingrédients liquides et mélanger bien.
  4. Verser dans un moule Bundt graissé. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
  5. Pour préparer la glace, mélanger ensemble le jus d’orange et le sucre à glace jusqu’à consistance d’une glace. Verser sur le gâteau Bundt refroidi. Décorer de pensées et de tranches d’orange.

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