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Panier de Pâques Scotcheros

Panier de Pâques Scotcheros

              

NIVEAU

PORTION

24 paniers

TEMP

1h35

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de pépites de caramel écossais
  • Noix de coco teintée verte, facultatif
  • Des petits bonbons de Pâques, comme des bonbons à la gelée, etc.

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser les moules à muffins (24) avec un enduit à cuisson.
  2. Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  3. Répartir immédiatement dans des moules à muffins. Beurrer les mains ou vaporiser d’enduit à cuisson. Presser le mélange de céréales dans des moules à muffins, en formant une empreinte au centre de chacun. Laissez refroidir 10 minutes. Retirez délicatement les « paniers » (à l'aide d'un couteau, si nécessaire) et placez-les sur du papier ciré.
  4. Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Placez une cuillerée de chocolat au centre de chaque panier. Saupoudrez immédiatement de noix de coco et garnissez des bonbons de Pâques souhaités.
  5. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.

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