Passer au contenu principal

Pépites d'amandes avec un filet de chocolat

Pépites d'amandes avec un filet de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

24 biscuits

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse d'amandes tranchées
  • 2 onces de chocolat doux-amer
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F. Vaporiser les plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson.
  2. Fouetter les œufs, le sucre, l'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande dans un bol moyen. Ajouter la levure chimique et bien mélanger. Incorporer la farine et les tranches d'amandes et mélanger jusqu'à ce que le tout soit complètement combiné. La pâte sera ferme.
  3. Déposer une cuillère à café comble sur des plaques à pâtisserie. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords du nugget commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille.
  4. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à fond épais à feu doux; en remuant constamment. Ajoutez 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Verser un filet de chocolat sur chaque pépite. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis