Pâte à Pizza au Lin
Ingrédients
Croûte
- 1-1/2 à 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 cup ground golden flax seed
- 1 enveloppe (2 1/4 c. à thé) de levure à pizza Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 2 cuillères à café d'huile de maïs Mazola®
- 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
- Toppings as desired
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Combine 1 cup flour, ground flax, undissolved yeast, sugar and salt in a large bowl. Add very warm water and oil; mix until well blended, about 1 minute. Gradually add enough remaining flour to make a soft dough. Dough should form a ball and will be slightly sticky. Knead** on a floured surface, adding additional flour if necessary, until smooth and elastic, about 4 minutes. (If using QuickRise Yeast, let dough rest at this point for 10 minutes.)
- Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné en un cercle de 12 pouces; déposer dans une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
- Top pizza with desired ingredients.
- Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.