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Pizzas Dessert Individuelles

Pizzas Dessert Individuelles

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

1 heure

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Ingrédients

Garniture Au Fromage

  • 1 paquet (3 onces ou 85 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de fromage ricotta
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 3/4 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu OU de margarine

Garnitures

  • Un assortiment de fruits frais, fruits secs, noix, pépites de chocolat OU confitures

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger le fromage à la crème, le fromage ricotta, le sucre en poudre, l'œuf et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
  3. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la cannelle dans un grand bol. Ajouter l'eau très tiède, l'extrait de vanille et le beurre ; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous n'utilisez pas de levure à pizza, laissez la pâte reposer 10 minutes.)
  4. Divisez la pâte en 6 portions égales. Tapotez chaque portion avec les mains farinées (ou étalez-la sur un comptoir fariné) sur un cercle de 6 pouces. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées; trois par feuille. Répartir le mélange de ricotta sur les croûtes, en l'étalant sur les côtés. Garnir de fruits, de noix, de pépites de chocolat ou de confitures, au choix.
  5. Cuire au four 15 à 20 minutes, en tournant les moules au four après 8 minutes, jusqu'à ce que le centre soit pris et que la croûte soit dorée.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et à vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l’aide du talon de vos mains, repoussez la pâte en effectuant un mouvement de roulement. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes « plier, pousser et tourner ». Continuez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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