Passer au contenu principal

Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture aux pommes

Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture aux pommes

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 12 ounces cream cheese, softened
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 2 œufs
  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 (9-inch) graham cracker pie crust
  • 1 can (21 ounces) apple pie filling

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Beat cream cheese, sugar, corn starch and pumpkin pie spice with an electric mixer in a large bowl. Add eggs and mix well. Add pumpkin and corn syrup; beat 1 minute. Pour mixture into crust. Note: If using a purchased pie crust, place on a baking sheet or pizza pan (for stability).
  3. Bake for 40 to 50 minutes; center of cheesecake will still appear soft. Cool, then chill for 1 hour. Serve with a dollop of apple pie filling.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..