Passer au contenu principal

roulés à la cannelle et à la citrouille

roulés à la cannelle et à la citrouille

              

NIVEAU

PORTION

12 rouleaux

TEMP

2 heures 25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 4-1/4 to 4-3/4 cups all-purpose flour
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 (4-1/2 tsp.) envelopes Fleischmann's® Quick Rise Yeast
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau
  • 3/4 cup canned pumpkin
  • 3 c. à soupe de beurre ou de margarine
  • 1 oeuf

Garniture :

  • 1/3 tasse de cassonade
  • 2 teaspoons pumpkin pie spice
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine très molle

Crème glaçage au fromage

  • 3 ounces cream cheese, softened
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine ramollie
  • 2-1/2 tasses de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1 à 2 c. à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Combine 2 cups flour, sugar, dry yeast and salt in a large mixer bowl and stir until blended. Place water, pumpkin and butter in a microwave-safe bowl. Microwave on HIGH in 15 second increments until very warm but not hot to the touch (120° to 130°F. Butter won’t melt completely). Add to flour mixture with egg.
  2. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer juste assez de farine restante pour que la pâte forme une boule.
  3. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique et que la pâte reprenne sa forme au léger toucher de deux doigts, pendant env. 6 à 8 minutes. Couvrir d’un linge ; laisser reposer pendant 10 minutes.
  4. For filling, combine brown sugar and pumpkin pie spice in a small bowl. Set aside.
  5. Roll dough into a 15 x 12-inch rectangle using a rolling pin. Spread 3 tablespoons butter over dough stopping at least 1/2-inch from the edges on the long sides. Sprinkle with sugar mixture. Beginning at long end of each rectangle, roll up tightly. Pinch seams to seal. Cut into 12 equal pieces. Place, cut sides down, in greased 13 x 9 inch baking pan. Cover with towel; let rise in warm place until doubled in size, about 45 minutes.
  6. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 20 minutes.
  7. Combine all frosting ingredients in a large bowl and beat, adding just enough milk until frosting is creamy. Spread over rolls.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..