Pettits Gâteaux À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L’Orange
Ingrédients
Petits gâteaux à la citrouille
- 4 œufs, battus légèrement
- 3/4 tasse Mazola® Huile de maïs
- 2 tasses de sucre
- 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 c. à thé Poudre à pâte Fleischmann
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 3/4 c. à thé de clou de girofle moulu
- 3/4 c. à thé de gingembre moulu
- 3/4 c. à thé de muscade moulue
- 3/4 c. à thé de sel
Glaçage au fromage à la crème à l’orange
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 c. à soupe de jus d’orange
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
- 4 tasses de sucre à glacer
PRODUITS

Méthode
- Pour faire les Petits gâteaux à la citrouille : dans un grand bol à mélanger, mélanger ensemble les œufs, l’huile, le sucre et la purée de citrouille ; mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et battre pour bien mélanger.
- Verser dans des moules à muffins munis de godets de papier. Remplir aux 2/3. Cuire au four préchauffer à 350 °F pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que centre reprenne sa forme au toucher du doigt. Laisser tiédir pendant 30 minutes. Étaler le Glaçage au fromage à la crème à l’orange sur les petits gâteaux.
Pour faire le Glaçage au fromage à la crème à l’orange :
- Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu’à onctuosité. Étaler sur les petits gâteaux refroidis.