Passer au contenu principal

Tarte à la crème glacée à la citrouille avec croûte de bretzel

Tarte à la crème glacée à la citrouille avec croûte de bretzel

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure 15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

PRETZEL CRUMB CRUST

  • 2 cups crushed pretzels
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/3 tasse de sucre

PUMPKIN PIE FILLING

  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1 quart vanilla ice cream, softened

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Combine all crust ingredients. Reserve 1/3 cup. Press remaining crumbs over bottom and up sides of 9-inch pie plate. Bake for 10 minutes. Cool completely.
  3. Mix pumpkin, brown sugar, corn syrup and pumpkin pie spice in a large bowl. Fold in softened ice cream. Pour mixture into crust. Top with reserved crust crumbs.
  4. Cover lightly. Freeze until firm, 2 hours or overnight. Remove from freezer 15 minutes before serving.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..