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Muffins à la citrouille et aux pacanes

Muffins à la citrouille et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

1 douzaine de muffins

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 2 cups all-purpose flour
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 3/4 cup canned pumpkin
  • 1 œuf
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 ?F. Vaporiser 12 moules à muffins (tasses de 2-1/2 x 1-1/4 po) avec un aérosol de cuisson ou tapisser de caissettes en papier.
  2. Combine flour, sugar, baking powder, cinnamon, salt and pecans in a medium mixing bowl. Whisk together pumpkin, egg, oil, milk and vanilla in a separate bowl. Add to flour mixture and stir just until flour is moistened.
  3. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés.
  4. Bake 15 to 18 minutes or until puffed and deep golden brown. Transfer muffins to a wire rack to cool. Serve warm or store in an air tight container.

Recipe Tip: To garnish, sprinkle tops of muffins with coarse sugar and a pecan half prior to baking.

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