Muffins à la citrouille et aux pacanes
Ingrédients
- 2 cups all-purpose flour
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de pacanes hachées
- 3/4 cup canned pumpkin
- 1 œuf
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- 1/4 tasse de lait
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 400 ?F. Vaporiser 12 moules à muffins (tasses de 2-1/2 x 1-1/4 po) avec un aérosol de cuisson ou tapisser de caissettes en papier.
- Combine flour, sugar, baking powder, cinnamon, salt and pecans in a medium mixing bowl. Whisk together pumpkin, egg, oil, milk and vanilla in a separate bowl. Add to flour mixture and stir just until flour is moistened.
- Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés.
- Bake 15 to 18 minutes or until puffed and deep golden brown. Transfer muffins to a wire rack to cool. Serve warm or store in an air tight container.