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Rabanadas Pain Doré Portugais Dessert

Rabanadas Pain Doré Portugais Dessert

              

NIVEAU

PORTION

8 tranches

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 tasses de lait
  • ½ zeste de citron
  • 1 bâton de cannelle
  • ½ tasse de sucre cristallisé
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 4 œufs, battus
  • Tranches de 8 à 1 po d'épaisseur de pain français d'un jour (ou autres tranches de pain épaisses)
  • au besoin, environ (2-3 po d'huile pour couvrir le fond de la casserole) Mazola® Canola, Maïs OU Huile végétale

Équipement

  • Friteuse ou grande marmite avec un thermomètre à friture ou à bonbons

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le sirop de maïs, le zeste de citron et le bâton de cannelle. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles commencent à se former, sans bouillir, environ 10 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.
  2. Mélangez le sucre et la cannelle dans une assiette ou un plat suffisamment grand pour y tremper votre pain perdu et l'enrober après la friture.
  3. Si vous utilisez une friteuse, suivez les instructions du fabricant et réglez la température à 375 °F (cela peut nécessiter plus d'huile). Si vous utilisez une grande casserole, ajoutez de l'huile pour remplir à 2-3 pouces de profondeur, réglez à feu moyen-vif. Utilisez un thermomètre à friture ou à bonbons pour maintenir une température de 375°F, l'huile ne doit pas fumer.
  4. Versez les œufs battus dans un grand plat peu profond. En travaillant par lots, trempez le pain dans le mélange de lait chaud jusqu'à ce qu'il soit trempé, soulevez-le avec une grande écumoire ou une spatule et égouttez-le légèrement avant de le tremper dans les œufs battus, retournez-le pour bien l'enrober des deux côtés, soulevez et égouttez-le légèrement avant de le placer soigneusement dans un récipient chaud. huile. Travaillez par petites quantités, ne surchargez pas votre poêle, car votre température baisserait trop bas et vous n'obtiendrez pas un joli résultat croustillant. Faire frire environ 2-3 minutes de chaque côté. Retirer sur du papier absorbant pour égoutter, puis tremper dans le sucre à la cannelle. Répétez avec les pièces restantes jusqu'à ce que vous ayez terminé. Sers immédiatement.

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