Beignets arc-en-ciel
Ingrédients
- 1-1/4 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre
- 1-3/4 cuillère à café de Poudre à pâte Fleischmann
- 1 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de yogourt grec
- 1/3 tasse de lait
- 1/3 tasse d'huile de canola Mazola®
- 1 œuf entier
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 traits de colorant alimentaire - 6 couleurs
- 2 tasses de sucre glace
- 1/3 tasse de jus de citron
Pour la pâte :
Pour le glaçage :
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un bol, puis ajouter graduellement les ingrédients humides (sauf les colorants) jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
- Répartir la pâte dans 6 bols et colorer avec chacun des colorants alimentaires. À l'aide d'une cuillère à café, ajoutez de petites quantités de chaque mélange coloré dans chaque cavité du moule à beignets, jusqu'à ce qu'il soit plein aux 3/4. Agiter avec un cure-dent pour obtenir un effet marbré, ou laisser les couleurs en blocs.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les beignets aient levé. Retirer du four et laisser refroidir dans le moule pendant quelques minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
- Mélanger le sucre glace et le jus de citron dans un bol. Mélangez-les jusqu'à ce qu'un glaçage liquide se forme. S'il est trop épais, ajoutez plus de jus de citron, une cuillère à café à la fois. Si c'est trop liquide, ajoutez une cuillère à café de sucre glace à la fois pour l'épaissir.
- Attendez que les beignets soient complètement refroidis avant de les décorer. Une fois glacé, garnir de pépites, ou comme vous le souhaitez.