Biscuits au ruban d'espoir
Ingrédients
BISCUITS
- 1 tasse de sucre
- 3/4 tasse de beurre, ramolli
- 1 œuf
- 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
GLAÇAGE
- 2 tasses de sucre à glacer
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 2 à 3 c. à soupe de lait
- Colorant alimentaire (facultatif)
PRODUITS

Méthode
- For COOKIES: Cream sugar and butter with electric mixer; add egg. Beat in flour, baking powder, salt and vanilla. Form into two balls. Cover and chill 20 to 30 minutes.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser une portion de pâte à 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Couper avec des coupe-biscuits et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de pâte.
- Bake in preheated 350°F oven 7 to 8 minutes or until golden brown. Cool 1 to 2 minutes on baking sheet and then transfer to cooling rack. Ice and decorate as desired.
- For ICING: Combine powdered sugar, corn syrup, almond extract and enough milk for desired spreading consistency. Tint with food color, if desired.