Passer au contenu principal

Sablés au parmesan poivré

Sablés au parmesan poivré

              

NIVEAU

PORTION

36 tranches

TEMP

2 heures 15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 tasse de beurre froid (sans substitution), coupé en cubes
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 3/4 cuillère à café de thym en feuilles
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1/3 à 1/2 tasse de crème sure
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine, le fromage, le beurre, la fécule de maïs, le thym et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des flocons d'avoine grossiers. Ajouter la crème sure, une cuillerée à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Retirer du robot culinaire.
  2. Pétrir 2 à 3 fois pour former une boule de pâte. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en une bûche plate d’environ 2 pouces de largeur et 1/2 pouce d’épaisseur. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique.
  3. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
  4. Badigeonner le dessus de chaque bûche de lait et saupoudrer de poivre noir. Tranchez la pâte à intervalles de 1/4 de pouce et placez-la sur des plaques à pâtisserie.
  5. Cuire au four préchauffé à 325 °F pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Délicieux servi avec une soupe à la bière et au fromage.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis