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Sandwich mince au blé entier

Sandwich mince au blé entier

              

NIVEAU

PORTION

16 sandwichs fins

TEMP

1h35

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Ingrédients

  • 3 à 3-1/4 tasses de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de son de blé
  • 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 cuillères à soupe de gluten de blé vital
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1-1/2 tasse de farine de blé entier, le son de blé, la levure non dissoute, le gluten de blé vital et le sel dans un grand bol du mixeur. Chauffer l'eau, le miel et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine avec l'œuf et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. laissez reposer 5 minutes. Incorporer 1 tasse de farine de blé entier jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 5 à 6 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  2. Couper en 16 portions égales; façonner en boules. Roulez ou tapotez chaque boule de pâte en un cercle de 3 1/2 pouces sur une surface légèrement farinée. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées, en laissant plusieurs centimètres entre chaque. Piquer chaque sandwich plusieurs fois avec une fourchette (pour assurer une levée uniforme). Badigeonner légèrement avec de l'eau. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 13 à 15 minutes jusqu'à ce que le fond des sandwichs minces soit légèrement doré. Refroidissez complètement. Coupez soigneusement en deux et remplissez avec vos garnitures de sandwich préférées !

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