Passer au contenu principal

Sauce à la dinde sans gluten

Sauce à la dinde sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

2 tasses

TEMP

50 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de jus de dinde
  • 2 tasses de dinde sans gluten OU de bouillon de poulet OU d'eau
  • 1/4 tasse d'eau froide OU de lait
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

PRODUITS

Méthode

  1. Écumez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse provenant du jus de cuisson dans la rôtissoire. Incorporer le bouillon ou l'eau. Cuire à feu moyen en remuant pour détacher les morceaux bruns. Retirer du feu.
  2. Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la rôtissoire. Porter à ébullition en remuant constamment à feu moyen et laisser bouillir 1 minute.
  3. Instructions pour le micro-ondes : Mélangez tous les ingrédients dans un bol de 2 litres allant au micro-ondes. Avec un fouet, remuez jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant toutes les minutes. Faire bouillir pendant 1 minute. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis