Poulet sauté au citron
Ingrédients
Poulet
- 3/4 livre de poulet désossé, coupé en fines lanières
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail, hachée
sauce
- 3/4 tasse d’eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 sachets de bouillon de poulet instantané OU 4 cuillères à café de bouillon de poulet liquide
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
Légumes
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 3 tasses de brocoli, fleurons en bouchées
- 1 poivron rouge, coupé en fines lanières
PRODUITS

Méthode
- Dans un bol moyen, faire mariner le poulet dans le jus de citron et l'ail pendant 10 à 15 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; mettre de côté.
- Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faites tourner 1 cuillère à soupe d'huile autour de la poêle; faire sauter le poulet 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Retirer du feu.
- Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; faire sauter le brocoli et le poivron rouge 2 à 3 minutes. Poussez les ingrédients jusqu’au bord du moule.
- Remuer le mélange de sauce; verser au milieu du moule. Porter à ébullition, en remuant constamment. Ajouter le poulet; faire bouillir 1 minute pour épaissir.
- Servir sur du riz cuit.