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Sauté de porc asiatique

Sauté de porc asiatique

              

NIVEAU

PORTION

4 (1 tasse) portions

TEMP

2 heures 30 minutes

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Ingrédients

  • 1 (environ 6 onces) côtelette de porc en papillon, graisse visible enlevée
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja légère
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé
  • 1/4 cuillère à café de piment rouge concassé
  • 1 cuillère à soupe de racine de gingembre hachée
  • 2 gousses d'ail moyennes, hachées
  • Spray de cuisson MakeGood au canola original
  • 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café d'huile de maïs Mazola®
  • 8 tasses (environ 10 onces) d'épinards frais
  • 8 onces de champignons frais, tranchés
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  • 1 cuillères à café de sucre

PRODUITS

Méthode

  1. Couper le porc en lanières de 1 1/2 X 1/2 po (4 X 1 cm). Mélanger le porc avec la sauce soja, la fécule de maïs, l'huile de sésame et les flocons de piment rouge dans un bol moyen.
  2. Mélanger la racine de gingembre et l'ail dans un petit plat.
  3. Faites chauffer un wok antiadhésif ou une grande poêle à feu vif. Retirer du feu et vaporiser d’enduit à cuisson. Cuire le mélange de porc, en remuant constamment, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 2 minutes. Retirer du wok. Ajoutez l'huile de maïs dans le wok et faites chauffer pendant environ 30 secondes. Cuire le mélange de racines de gingembre pendant environ 30 secondes. Ajouter les épinards et les champignons; cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter le porc, le vinaigre et le sucre. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant constamment.

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