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Fougasse aux légumes printaniers

Fougasse aux légumes printaniers

                            

NIVEAU

PORTION

8

TEMP

1 Heure 30 Minutes

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale Mazola, divisée
  • 1 petit oignon rouge, en tranches minces
  • 1/2 litre de tomates cerises, coupées en deux
  • 4 à 6 tranches de prosciutto
  • 1/4 tasse de fromage féta, émietté
  • 3 brindilles d’aneth frais
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’huile Right Blend Mazola et l’eau ; remuer pour bien mélanger. Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et laisser doubler de volume, env. 30 minutes.
  2. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, enfoncez plusieurs trous dans la pâte. Versez 2 cuillères à soupe d'huile sur la pâte; presser doucement les légumes et le prosciutto. Saupoudrer de fromage feta.
  3. Couvrir et laisser lever pendant 15 autres minutes pendant que le four se réchauffe à 375 °F.
  4. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que légèrement bruni.
  5. Laisser tiédir légèrement, saupoudrer l’aneth frais et trancher.

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