Passer au contenu principal

Sorbet Fraise Daiquiri

Sorbet Fraise Daiquiri

              

NIVEAU

PORTION

Donne environ 1-1/2 litres

TEMP

1 heure 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de fraises fraîches tranchées
  • 2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de jus de citron vert
  • 1/2 tasse de rhum
  • 1/4 tasse de sucre

PRODUITS

Méthode

  1. Réduire en purée les fraises avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Ajouter de l'eau supplémentaire pour mesurer 2-1/2 tasses. Mélanger la purée de fraises, le sirop de maïs, le jus de lime, le rhum et le sucre dans un grand bol. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
  2. Verser dans le contenant de la sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
  3. Verser dans un récipient allant au congélateur et congeler pendant la nuit (conserver jusqu'à 1 mois). Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis