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Biscuits aux pêches et ricotta sucrée

Biscuits aux pêches et ricotta sucrée

                            

PORTION

12 biscuits

TEMP

57 minutes

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Ingrédients

    Garniture :

  • 2 tasses de fromage ricotta crémeux, plein gras
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à thé de zeste d’orange
  • BISCUITS

  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 3 gros œufs, fouettés
  • ½ tasse de lait entier
  • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 1/2 c. à thé de Poudre à Pâte Fleischmann’s®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de zeste d’orange râpé (facultatif)
  • ASSEMBLAGE

  • Schnapps aux pêches (facultatif)
  • Préparation colorante rouge pour aliments
  • Sucre granulé, pour enrober les biscuits
  • Feuilles de basilic ou de menthe, pour décorer

PRODUITS

Méthode

    Garniture :

  1. Dans un petit bol à mélanger, mélanger ensemble la ricotta, le sucre, la vanille et le zeste d’orange jusqu’à mélange parfait.
  2. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  3. BISCUITS

  4. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  5. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, les œufs, le lait, le beurre et la vanille jusqu’à mélange parfait.
  6. Y tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et le zeste d’orange. Remuer jusqu’à formation d’une pâte.
  7. Séparer la pâte et façonner en 24 boules uniformes, sans fentes sur la surface.
  8. Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées et cuire au four jusqu’à cuisson parfaite, env. de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement avant d’assembler.
  9. ASSEMBLAGE

  10. Pour l’assemblage, évider le centre de chaque biscuit. Y déposer une cuillerée de ricotta et fermer avec un second biscuit.
  11. Dans un petit bol à mélanger, mélanger ensemble le schnapps aux pêches avec la préparation colorante rouge pour aliments. Vous pouvez aussi utiliser du jus de pêches avec la préparation colorante rouge pour aliments. Badigeonner généreusement le mélange sur les biscuits et rouler dans le sucre granulé.
  12. Décorer d’une feuille de basilic ou de menthe fraîche. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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