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Tapenade d'olives noires

Tapenade d'olives noires

              

NIVEAU

PORTION

environ 1 tasse

TEMP

55 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses d'olives noires de bonne qualité (telles que niçoise, kalamata) dénoyautées, rincées et essorées
  • 1/4 tasse d’huile RightBlend® Mazola®
  • 1 cuillère à soupe de petites câpres, rincées et essorées
  • 2 filets d'anchois, rincés et essorés
  • 2 cuillères à café de jus de citron frais
  • 2 gousses d'ail frais, pelées et tranchées
  • Sel et poivre, au goût

PRODUITS

Méthode

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ne pas réduire en purée.
  2. Servir à température ambiante; couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Suggestion de présentation : Essayez cette délicieuse tapenade comme apéritif avec du pain ou des craquelins, comme tartinade à sandwich ou comme condiment avec des viandes grillées.

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