Passer au contenu principal

Tarte aux canneberges et aux pommes

Tarte aux canneberges et aux pommes

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de pommes à cuire pelées et hachées
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 1/2 tasse de canneberges fraîches OU surgelées
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1-1/2 cuillères à café de zeste d'orange râpé
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 2 croûtes à tarte non cuites (9 pouces)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger les pommes et la fécule de maïs dans un petit bol; mettre de côté. Mélanger les canneberges, le sucre, le sel, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole moyenne.
  3. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau des canneberges éclate, en remuant fréquemment. Retirer du feu; ajouter le mélange de zeste d'orange, de beurre et de pomme.
  4. Assemblez la tarte en plaçant une croûte dans le moule à tarte. Verser la garniture. Garnir du reste de la croûte. Bords cannelés et fentes découpées dans la croûte supérieure.
  5. Cuire au four 10 minutes; réduire le feu à 350 °F et cuire au four 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis