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Tartelettes aux Champignons

Tartelettes aux Champignons

              

NIVEAU

PORTION

Approx. 2 Dozen Squares

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée dégelée

Garniture :

  • 4 c. à soupe de beurre salé
  • 2 tbls of Mazola Vegetable Oil
  • 2 ½ tasses de champignons cremini, tranchés
  • 1 oignon jaune moyen, en dés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 c. à soupe de thym frais, et additionnel pour la garniture
  • 1 tsp of Fleischmann’s Corn Starch, mixed with 2 tsps of cold
  • eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ½ tasse de gruyère, râpé
  • 1 œuf légèrement battu avec 1 c. à thé d’eau
  • Sel et poivre, au goût

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.

Garniture :

  1. In a large pan over medium heat, heat 2 tbls of oil. Add the diced onions and cook until golden and soft (about 10-15 minutes). Stir in salt and add sliced mushrooms. Cook together until the mushrooms are tender and caramelized, about 10 minutes.
  2. Remuer la bouillie de fécule de maïs et cuire jusqu'à épaississement (environ 2 minutes). Ajouter le beurre, l'ail, le thym et le vinaigre balsamique et cuire encore 2 minutes. Retirer du feu et mettre de côté.

Assemblage :

  1. Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Coupez en carrés de 7 cm. Entaillez 1 ½ cm sur les 4 bords de chaque carré (ne coupez pas la pâte de part en part). Verser le mélange de champignons dans les zones marquées de chaque carré et garnir légèrement de fromage.
  2. Badigeonner les bords du mélange d’œuf.
  3. Cuire au four à 400 °F pendant 12 à 16 minutes ou jusqu’à que la pâte soit brun doré.
  4. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer légèrement le thym frais et assaisonner, au goût.
  5. Laisser refroidir et dégustez !

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