Passer au contenu principal

Poulet au poivre asiatique

Poulet au poivre asiatique

              

NIVEAU

PORTION

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, coupées en lanières de 1/2 pouce de large
  • 1 pincée de sel
  • Pincée de poivre noir moulu finement
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1 tasse d'oignon tranché
  • 2 cuillères à soupe d'ail écrasé
  • 2 à 4 piments rouges épépinés et hachés
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à café de gingembre frais émincé
  • 1/4 tasse d’eau
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen; faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail, les piments, la sauce soja et le gingembre; faire sauter 2 minutes.
  3. Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; ajouter à la sauteuse. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.

CONSEIL : Ce plat peut être servi avec du riz blanc ou frit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis