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Bretzels au son

Bretzels au son

              

NIVEAU

PORTION

12 bretzels

TEMP

1 heure 55 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasse d’eau chaude (100 °F à 110 °F)
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1-1/2 tasse de son de blé
  • 1-1/4 à 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 1 œuf battu
  • 2 cuillères à café de gros sel

PRODUITS

Méthode

  1. Mettez l'eau dans un grand bol. Saupoudrer de levure; remuer jusqu'à dissolution. Ajouter le son au mélange de levure; laisser reposer 10 minutes. Ajouter 1 tasse de farine tout usage, le sucre et le sel. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer la farine de blé entier et suffisamment de farine tout usage restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, en tournant pour graisser le dessus. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
  2. Percez la pâte; démouler sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux. Roulez chaque morceau sur une corde de 18 pouces; façonner en bretzels. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Badigeonner légèrement d'œuf battu; saupoudrer de sel.
  3. Cuire au four préchauffé à 425 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la feuille ; laisser refroidir sur une grille.

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