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poulet Marsala

poulet Marsala

              

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Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 1 livre/500 g)
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® Right Blend
  • 1 tasse de champignons frais tranchés
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de vin Marsala
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 cuillère à café de basilic doux
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
  • Linguine cuite (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Écrasez les morceaux de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur (placez-les entre 2 feuilles de papier ciré).
  2. Mélanger la farine, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un grand bol. Ajouter le poulet; enrober du mélange de farine.
  3. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois. Retirer de la poêle.
  4. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les champignons dans la poêle. Faire sauter 2 à 3 minutes. Mélanger la fécule de maïs, le vin, le bouillon de poulet, le basilic et la poudre d'oignon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. ajouter aux champignons. Laisser mijoter à découvert 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
  5. Servir le poulet et la sauce sur les linguines, si désiré.

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