poulet Marsala
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 1 livre/500 g)
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® Right Blend
- 1 tasse de champignons frais tranchés
- 2 cuillères à café de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse de vin Marsala
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1/2 cuillère à café de basilic doux
- 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
- Linguine cuite (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Écrasez les morceaux de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur (placez-les entre 2 feuilles de papier ciré).
- Mélanger la farine, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un grand bol. Ajouter le poulet; enrober du mélange de farine.
- Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois. Retirer de la poêle.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les champignons dans la poêle. Faire sauter 2 à 3 minutes. Mélanger la fécule de maïs, le vin, le bouillon de poulet, le basilic et la poudre d'oignon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. ajouter aux champignons. Laisser mijoter à découvert 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
- Servir le poulet et la sauce sur les linguines, si désiré.
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