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Sandwiches au chocolat à la crème glacée aux fraises

Sandwiches au chocolat à la crème glacée aux fraises

                            

NIVEAU

PORTION

18 Sandwichs

TEMP

42 Minutes

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Ingrédients

    Garniture à la crème glacée :

  • 1 litre de crème glacée à la vanille
  • 2 tasses de fraises fraîches hachées
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • BISCUITS :

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1-1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d'huile végétale Mazola®
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

    Pour la garniture à la crème glacée :

  1. Dans un grand bol à mélanger, ramollir la crème glacée à la température ambiante pendant 15 à 20 minutes, en remuant à l’occasion. Écraser les fraises à l’aide d’une fourchette ; ajouter le sucre et remuer pour bien mélanger. Mélanger la crème glacée avec les fraises. Tapisser deux moules carrés de 9 po d’une pellicule plastique et étaler une quantité égale du mélange de crème glacée dans chaque moule. Le mélange sera d’environ ¾ po d’épaisseur. Presser une autre pellicule plastique sur le dessus de la crème glacée et congeler pendant au moins 2 heures.
  2. Pour les biscuits :

  3. Dans un bol, combiner la farine avec le cacao, la poudre à pâte et le sel jusqu’à mélange parfait ; mettre de côté.
  4. Dans le grand bol du malaxeur électrique, battre le sucre avec l’huile, les œufs et la vanille pendant 1 minute ou jusqu’à mélange parfait. Ajouter le mélange de farine et battre à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes jusqu’à mélange parfait.
  5. Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié de pâte en un carré de 9 po sur du papier parchemin ou papier ciré. Couvrir les carrés d’un autre morceau de papier et congeler pendant au moins 2 heures ou pour une période allant jusqu’à 1 mois. (La pâte devrait faire facilement sur le dessus de la crème glacée préparée.
  6. Pour faire cuire les biscuits, préchauffer le four à 350 °F. Retirer la pâte du congélateur ; dégeler brièvement pendant 5 minutes et ensuite, abaisser pour lisser et aplatir, si nécessaire. Couper la pâte en carrés de 3 po et placer à 1 po de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Cuire de 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et le fond soit légèrement bruni.
  7. Laisser tiédir les biscuits pendant 1 à 2 minutes sur la plaque ; transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
  8. Pour assembler les sandwiches à la crème glacée :

  9. Couper la crème glacée en carrés de 3 po. Placer la crème glacée sur la partie inférieure d’un biscuit et garnir du second biscuit. Envelopper d’aluminium et garder congeler jusqu’au moment de servir.

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