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Glace crémeuse aux canneberges

Glace crémeuse aux canneberges

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

8 heures 15 minutes

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Ingrédients

  • 6 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 boîte (16 onces) de sauce aux canneberges et aux fruits entiers
  • 1 boîte (11 onces) de quartiers de mandarine, bien égouttés
  • 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé, bien égoutté
  • 1 contenant (8 onces) de garniture fouettée sans produits laitiers
  • 1-1/2 tasse de guimauves miniatures (facultatif)
  • Fruits frais et feuilles de menthe (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Réduisez la vitesse au minimum ; incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les mandarines et l'ananas.
  2. Incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer les guimauves si vous le souhaitez.
  3. Verser dans un moule carré de 9 pouces. Couvrir et congeler 6 heures ou toute la nuit ; couper en barres. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir. Si désiré, garnir de fruits frais et de feuilles de menthe.

Suggestion de présentation facultative : Transformez cette recette en un délicieux accompagnement de salade de fruits surgelée pour la dinde, le jambon ou le porc. Battez simplement 1 tasse de mayonnaise dans le fromage à la crème avant d'ajouter le sirop de maïs et omettez la garniture fouettée. Servir en petits carrés sur un lit d'endives frisées ou de laitue frisée.

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