Passer au contenu principal

Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

              

NIVEAU

PORTION

3 à 3 1/2 douzaines de biscuits

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 tasses de mélange de farine sans gluten
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 œufs légèrement battus
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 tasse de pépites de chocolat

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 F.
  2. Mélanger le mélange de farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol, remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et réserver.
  3. Battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, en raclant les parois du bol au besoin. Incorporer les œufs un à la fois en mélangeant soigneusement après chaque ajout. Ajouter la vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées. (Si la pâte devient trop molle, réfrigérer 10 minutes supplémentaires avant la cuisson).
  5. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis