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Tourte au poulet au citron et aux asperges

Tourte au poulet au citron et aux asperges

              

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Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 tasses de champignons de Paris, shiitake ou autres champignons tranchés
  • 1/4 tasse d'oignon vert finement haché
  • 1 cuillère à soupe d'estragon frais haché
  • 1/2 cuillère à café de sel et de poivre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1-1/2 tasses de lait
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 tasses de poulet cuit en cubes
  • 2 tasses de pointes d'asperges blanchies
  • 1 paquet de croissants multigrains ou originaux
  • 1 œuf, battu

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle profonde à feu moyen. Ajoutez les champignons, l'oignon, l'estragon, le sel et le poivre. Cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le jus de citron.
  3. Fouettez le lait avec la fécule de maïs. Incorporer progressivement le mélange de fécule de maïs au mélange de champignons. Porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer les pointes de poulet et d'asperges et retirer du feu.
  4. Beurrer six moules (ou ramequins) de 1 tasse (250 ml). Transférer le mélange de garniture dans les moules préparés. Déroulez la pâte à croissant et bouchez les perforations du bout des doigts. Couper en six carrés. Étirez délicatement chaque carré de pâte pour recouvrir chaque moule, en laissant les bords dépasser. Badigeonner d'œuf battu.
  5. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien chaude.

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