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Mini croûtes à pizza

Mini croûtes à pizza

              

NIVEAU

PORTION

8 pizzas (6 pouces)

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 3-1/4 à 3-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 cuillères à soupe de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 1/3 tasse d'huile
  • 1 à 2 tasses de sauce à pizza
  • Autres garnitures, au goût
  • 1 livre (4 tasses) de fromage mozzarella râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très chaude et de l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
  3. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous n'utilisez pas de levure à pizza, laissez la pâte reposer 10 minutes.) Divisez la pâte en 8 portions ; couverture.
  4. Tapotez chaque portion de pâte avec les mains farinées en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte. Ajouter une deuxième croûte sur la même plaque à pâtisserie.
  5. Cuire au four pendant 6 à 7 minutes, la pâte sera juste prise et légèrement dorée sur le fond. Retirer les croûtes sur une grille pour les laisser refroidir. Continuez avec le reste de la pâte à pizza. (Fonctionne mieux en utilisant plusieurs plaques à pâtisserie.) Vous pouvez utiliser les croûtes immédiatement ou les placer dans des sacs de congélation et les congeler jusqu'à 1 mois. Si vous préparez la veille, placez les croûtes dans des sacs en plastique refermables et réfrigérez.
  6. Au moment de cuire, préchauffer le four à 475°F. Tartiner chaque croûte de sauce à pizza. Garnir des garnitures désirées et saupoudrer de fromage. Répétez avec les pizzas restantes. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré et que le fond de la croûte soit doré.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide de la paume de vos mains, repoussez la pâte avec un mouvement de roulis. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes "plier, pousser et tourner". Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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