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Tarte à l'orange et aux pacanes

Tarte à l'orange et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

  • 3 œufs légèrement battus
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 2 cuillères à café de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/4 tasse de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol. Ajouter le sucre, le sirop de maïs, le beurre, le zeste d'orange et la vanille ; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

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