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Pizza Penne Parme Rose

Pizza Penne Parme Rose

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (14 pouces)

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®
  • 2 tasses de penne sèches
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
  • 2 tasses de sauce marinara préparée
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 1/2 cuillère à café de piment rouge concassé
  • 1/2 tasse de parmesan râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélangez 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couvrir la pâte d'un linge pendant la préparation des pâtes.
  3. Cuire les pâtes selon les instructions al denté. Bien égoutter.
  4. Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir un plat à pizza graissé de 14 pouces de profondeur. OU rouler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 14 pouces ; placer dans un moule à pizza graissé. Former un bord de 2 pouces en pressant la pâte sur les côtés du moule.
  5. Saupoudrer uniformément le fromage sur le fond de la croûte. Garnir de pâtes cuites et d'oignon rouge. Mélanger la marinara et la crème ensemble. Verser uniformément sur les pâtes. Saupoudrer le dessus de poivron rouge et de copeaux de parmesan.
  6. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Vérifiez le fond de la croûte pour un brunissement uniforme en soulevant le bord de la pizza avec une grande spatule. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et à vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide du talon de vos mains, repoussez la pâte en effectuant un mouvement de roulement. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes « plier, pousser et tourner ». Continuez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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