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sablés

sablés

              

NIVEAU

PORTION

3-1/2 douzaines

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 tasses de farine
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 300°F.
  2. Mélangez soigneusement le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs.
  3. Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez doucement sur chaque biscuit pour l'aplatir avec les doigts ou un verre à fond plat (trempé dans du sucre pour éviter de coller).
  4. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à dorer. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer sur une grille pour refroidir complètement.

Note de recette : Pour des sablés de style européen, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Tapotez dans un rectangle de 1/3 de pouce d'épaisseur mesurant 11 X 8 pouces. Couper en bandes de 2 X 1 pouce. Placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquez avec une fourchette. Cuire comme ci-dessus.

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